Отзывы

Написать

Моя оценка
Удалить
  • Даниил оценил на
    написал 19 декабря 2020 в 16:41
    Достоинства
    Отличный управляющий. Увлечен своей работой, расположил своими знаниями и приятными скидками
    0 0
    Ответить
  • Алексей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 декабря 2020 в 18:27
    Приезжал на трехфазовую мойку машины. Как обычно, справились в течение часа. Хорошо и качественно моют машину химией Grass. Конечно, хотелось бы, чтобы еще использовали для мойки Koch. В этот раз раз результат мойки недолго продержался из-за дорог, сейчас дороги такие. Когда покрывали консервантом, эффекта антидождя как-то особо не было видно, но это автохимия и она может сама по себе такая. Ждал в зале ожидания, внутри чисто. А обращаюсь часто в автосервис, конечно, из-за химии, так как используется качественная и поэтому эффект от мойки хороший.
    0 0
    Ответить
  • Шамиль оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 декабря 2020 в 20:29
    Был первый раз, но мне понравилось. Был на ТО2. После диагностики мастер предоставил полную консультацию, указал на то, что в скором времени потребуется замена тормозных колодок. Также выполнил все услуги, входящие в перечень технического обслуживания: замена масла и фильтра в двигателе автомобиля, комплексный осмотр всех элементов тормозной системы, комплексный осмотр всех элементов ходовой части автомобиля. Мастер замечательный. Выбрал сервис, потому что соответствует цена/качество, даже могу отметить, что качество выше, чем цена! В сервисе комфортно, есть зона ожидания, имеются в продаже напитки на выбор. Услуга выполнялась, в соответствии с указанным временем от двух до трёх часов. Результатом доволен. На следующее ТО приеду именно сюда!
    0 0
    Ответить
  • Софья сообщила отзыв по телефону 24 ноября 2020 в 14:48
    Я регулярно в автосервисе бываю на мойке. Обычно делаю комплексную или мойку кузова. Обслуживание довольно-таки быстрое. В среднем на комплекс уходит меньше часа и минут 30—40 на мойку кузова. Мне нравится, что машину моют качественно, химия очень хорошая. «Garage 365», как автомойка, очень мне понравился. Рядом есть еще кафе с бизнес-ланчами. Услугами именно автосервиса я воспользовалась первый раз. Мне делали шиномонтаж, балансировку и установку на машину. Во время работы я присутствовала в ремонтной зоне. Шиномонтаж провели в течение часа. Все чеки об оплате предоставляют, как на автосервис, так и на мойку. Шиномонтаж вышел 2000. На мойку цена меня устраивает.
    0 0
    Ответить
  • Павел оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 октября 2020 в 13:52
    Впервые обратился в этот автосервис. Мне нужно было сделать шиномонтаж и балансировку колёс. Записали быстро и уже через 4 часа оказали услугу. Мастера очень качественно всё сделали. Результатом я доволен. И ещё буду сюда обращаться. Переобувать машину приеду в этот автосервис. Можно рекомендовать всем это место.
    0 0
    Ответить
  • Роман оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 октября 2020 в 17:19
    В этот автосервис я обратился, чтобы приобрести в кредит бэушный автомобиль «Камри» примерно 2010 года. Мне понравилось, что менеджер все объяснил, с первого раза было все понятно. Он рассказал, какие нужны документы при оформлении кредита, какие будут проценты, какие условия, куда надо подъехать. Плюс стоимость автомобиля нормальная, понравилась, всего 500 000 рублей.
    0 0
    Ответить
  • Евгения оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 сентября 2020 в 14:37
    Здесь работают отзывчивые ребята очень, хорошие специалисты. У меня спускало колесо и искали мастера причину, почему это случилось. В итоге оказалось, что нужно менять датчик давления в шинах. Датчик мне хотя не поменяли, так как деталь в интернете не нашли, но все ребята вежливые, стараются помочь оперативно. Меня заверили, что если я найду датчик, проблему устранят. С меня не взяли ни копейки за диагностику. Мне подкачали даже колесо. Я живу недалеко, поэтому обратилась сюда. Приняли к положенному времени.
    0 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 21 декабря 2020 в 15:56
      Благодарим за положительный отзыв!
      Рады, что работа нашего сервисного центра вызвала у вас положительные впечатления!
      0 0
      Ответить